منتديات أبودليق
أخي الحبـيب ... الزائر الكريم ... حبابك عشرة بلا كشرة تفضـل بـدخـول دارك فعز الله مقدارك ولك من إدارة المنتدى ومن كل أهل أبودليق الطيبين التحية والتقدير فأنت من تساهم برفعة أبودليق والإعلاء من شأنها نتمنى لك وقتا سعـيداً بين أهلك وأخوانك ــ تفضل بالدخول ــ فلا تنسى نطق الشهادتين والصلاة على النبي :
(( لا إله إلا الله محمد رسول الله ))
(اللهم صلي على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه وسلم)

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات أبودليق
أخي الحبـيب ... الزائر الكريم ... حبابك عشرة بلا كشرة تفضـل بـدخـول دارك فعز الله مقدارك ولك من إدارة المنتدى ومن كل أهل أبودليق الطيبين التحية والتقدير فأنت من تساهم برفعة أبودليق والإعلاء من شأنها نتمنى لك وقتا سعـيداً بين أهلك وأخوانك ــ تفضل بالدخول ــ فلا تنسى نطق الشهادتين والصلاة على النبي :
(( لا إله إلا الله محمد رسول الله ))
(اللهم صلي على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه وسلم)
منتديات أبودليق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

هــــــــام وعــــــاجل جداً جداً

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

هــــــــام وعــــــاجل جداً جداً Empty هــــــــام وعــــــاجل جداً جداً

مُساهمة من طرف أحمد حيدوب الثلاثاء 21 ديسمبر 2010 - 13:48


وأخيرا تم اكتشاف سبب مرض السرطان
هــو ـ البلاسيتــــــــك ـ


آخر اكتشافات مسببات مرض السرطان من مستشفى جون هوبكنز في الولايات المتحدة .
لا تضع أي حاويات أو أواني بلاستيكية في الميكروويف (الفرن الكهربائي).
لا تضع أي قنينة ماء بلاستيك في الفريزر. لا تضع أي مأكولات ملفوفة بالبلاستيك
في الميكروويف (الفرن الكهربائي).
تحتوي مادة البلاستيك على مادة الديوكسين الكيميائية التي تسبب مرض السرطان ، خاصة سرطان الثدي. الديوكسين ماده تسمم خلايا الجسم بشكل خطير ، لا تجمدون القوارير أو الأواني البلاستيكية التي تحتوي على الماء أو أي سوائل أخرى لأن ذلك من شأنه أن يحرر مادة الديوكسين السامة من البلاستيك وبالتالي تختلط بالماء أو السائل المثلج ومن ثم نشربها وتسبب لنا السرطان.
مؤخرا قام الدكتور ادوارد فوجيموتو من مستشفى كاسل بعمل مقابله تلفزيونية قام فيها بشرح هذه المخاطر الصحية. قال الدكتور ادوارد أننا يجب أن لا نقوم بتسخين الأكل في الميكروويف باستخدام أواني بلاستيكية. وخاصة الطعام الذي يحتوي على الدهون‎. قال إن وجود الدهن تحت درجة حرارة عاليه يحرر الديوكسين من البلاستيك ليختلط مع الطعام ويتجه في النهاية إلى خلايا الجسم . عوضا عن ذلك أوصى باستعمال أواني زجاجيه كالبايركس أو أواني من السيراميك لتسخين الطعام أو الألمنيوم أو خلافه . الورق ليس سيئ ولكن لا تعلم مم يتكون لذلك من الأفضل استعمال الزجاج ، وذكر الدكتور بأنه قبل وقت قصير قامت بعض مطاعم الوجبات السريعة بالتخلي عن الحاويات الرغوية أو المصنوعة من الفلين واستبدلوها بالورق وكان أحد أسباب هذا التخلي هو الديوكسين . كما أشار إلى أن اللفائف البلاستيكية (الشفاف النايلون لتغطية الأواني أو للف الطعام ) مثل الساران ، تكون خطره فقط إذا تم تغطية الطعام أو لفه بها ثم طهي الطعام بالمايكروويف لأن الحرارة ستذيب السموم الموجودة بالبلاستيك وبالتالي تختلط هذه السموم مع الطعام المكشوف ، فمن الأفضل تغطية الطعام بالورق بدلا من البلاستيك . في ختام هذا التنبيه أرجو من الإخوة الأعضاء بنشر هذه التوصيات عبر إيميلاتهم إلى كل إنسان موجود لديك في قائمة أصدقائك .
نسأل الله العلي القدير لنا ولكم الصحة والعافية ....
وأرجو دعواتكم للعبد الفقير لربه وصديقي العزيز
من الولايات المتحدة الأمريكية / هشام كنه
الذي يمدني دائماً بكل ما هو جديد
له منا كل تحية وتقدير وإحترام .
أحمد حيدوب
أحمد حيدوب
Admin

عدد المساهمات : 1635
تاريخ التسجيل : 06/04/2008
العمر : 55
الموقع : مكة المكرمة ـ السعودية

https://abudeleig.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

هــــــــام وعــــــاجل جداً جداً Empty رد: هــــــــام وعــــــاجل جداً جداً

مُساهمة من طرف ودالشيخ نعيم ابلتيبه الأربعاء 12 يناير 2011 - 15:10

والله الامر يخوف اول ماقريتو طوالى ارسلتو لاقرب زول
تقول طلعت فى عقرب اعوذ بالله ....شكرا ليك والشكر
موصول للاخ المبدع دائما هشام كنه...تحياتى...

ودالشيخ نعيم ابلتيبه
وسام الأوفياء
وسام الأوفياء

عدد المساهمات : 112
تاريخ التسجيل : 04/01/2011
الموقع : السودان ـ الخرطوم ـ الجريف شرق حي القادسية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى