منتديات أبودليق
أخي الحبـيب ... الزائر الكريم ... حبابك عشرة بلا كشرة تفضـل بـدخـول دارك فعز الله مقدارك ولك من إدارة المنتدى ومن كل أهل أبودليق الطيبين التحية والتقدير فأنت من تساهم برفعة أبودليق والإعلاء من شأنها نتمنى لك وقتا سعـيداً بين أهلك وأخوانك ــ تفضل بالدخول ــ فلا تنسى نطق الشهادتين والصلاة على النبي :
(( لا إله إلا الله محمد رسول الله ))
(اللهم صلي على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه وسلم)

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات أبودليق
أخي الحبـيب ... الزائر الكريم ... حبابك عشرة بلا كشرة تفضـل بـدخـول دارك فعز الله مقدارك ولك من إدارة المنتدى ومن كل أهل أبودليق الطيبين التحية والتقدير فأنت من تساهم برفعة أبودليق والإعلاء من شأنها نتمنى لك وقتا سعـيداً بين أهلك وأخوانك ــ تفضل بالدخول ــ فلا تنسى نطق الشهادتين والصلاة على النبي :
(( لا إله إلا الله محمد رسول الله ))
(اللهم صلي على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه وسلم)
منتديات أبودليق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مقزز (2)

اذهب الى الأسفل

مقزز (2) Empty مقزز (2)

مُساهمة من طرف أحمد حيدوب الثلاثاء 13 ديسمبر 2011 - 12:46

مقزز (2) 11113510
مقزز (2) Wada3-10


منذ نحو 30 عاما، يعيش رجل بريطاني على تناول جثث الحيوانات النافقة جراء حوادث السير العابرة، سواء كانت أفاعي أو جرذانا أو غزلانا أو حتى ثعالب، بحجة عدم ذهابها سدى.

مقزز (2) Mannat12

وقال محنط الحيوانات جوناثان ماكجوان (44 عاماً) لمحطة “سي إن إن” إنه بدأ بتناول لحوم الحيوانات النافقة منذ كان عمره 14 عاما، عندما وجد بقايا أفعى على طرف الطريق فقرر أن يتذوقها، وقال إن الأفعى الأولى لم تكن لذيذة، لكنها كانت كافية لدفعه نحو تناول وجبته الثانية، بحسب صحيفة الديلى ميل البريطانية .
ومع الوقت وجد ماكجوان أن منافع تناول لحوم الحيوانات الميتة كثيرة بيئياً وصحيّاً، علما أنه يشتري الخضار والفواكه من المحلات كبقية البشر.
وعن طعم الحيوانات النافقة وصف ماكجوان لحم الأرانب باللذيذ، وأوضح أن لحم الثعلب أكثر لذة؛ نظرا لخلوه من الدهون وتميزه بالألياف الطرية ونسبة الملوحة المعتدلة، ولفت إلى أن حيوان فرو الغرير والأرانب وطائر الدراج هم أكثر ما يجده على جانبي الطريق.

مقزز (2) Mannat11
مقزز (2) Mannat13

أما عن الضفادع، فقال إن طعمها يشابه طعم الدجاج وبأنها تكون ألذ عند القلي، وشبّه نكهة لحم الجرذان بالخنازير. وقال إنه كان غالبا ما يضيف توابله المعتادة إلى جانب البصل وحبات الفطر التي يجمعها في فصل الخريف، وأوضح أن طعم القنفذ “سيّئ جدا” ومثله فرو الغرير.
مقزز (2) Mannat14
مقزز (2) Mannat15

ونفى ماكجوان تعرضه لأية مشاكل صحية مبرراً أن هذه الحيوانات برية ولا تتناول أية مواد كيماوية أو علفا مصنّعا، ووصف لحمها بالعضوي.
وشدد البريطاني أنه يرفض قتل أي حيوان بهدف الأكل، مبررا أنه لو لم يأكل هذه الجيف لكانت قد ذهبت هباء وسدى.

مقزز (2) Wada3-12
ودعتكم الله ،،، لمن نتلاقى في موضوع جديد
مقزز (2) Wada3-11

أحمد حيدوب
أحمد حيدوب
Admin

عدد المساهمات : 1635
تاريخ التسجيل : 06/04/2008
العمر : 55
الموقع : مكة المكرمة ـ السعودية

https://abudeleig.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى